是不是点赞越多的视频就越赚钱呢?点赞多的抖音有什么特点呢?

 经验分享     |      2021-09-15
欧博,
现在不管是老年人还是小孩子,都很喜欢看抖音,刷抖音,没事的时候就喜欢在抖音上点赞。之前有一次在理发店看到一个老奶奶刷抖音的样子,真的让我为之震惊了。后来经过了解我才知道,其实老奶奶是因为听儿子说,抖音可以赚钱,她就想反正自己闲着也没有事情,不如就每天花点时间刷抖音,是不是真的就可以提现赚钱呢?那么是不是点赞越多的视频就越赚钱呢?
 
是不是点赞越多的视频就越赚钱呢?点赞多的抖音有什么特点呢?
 
我们来分析一下那些抖音点赞几百万的视频,那些视频都有哪些特点呢?为什么可以获得如此大的点赞呢?其实肯定是和其评论和时长有关系,点赞率越高,时长一般都不会太长,因为太长了,用户没有耐心看完,那肯定最后的推荐量也不会太高。当然肯定有些会感觉比较匪夷所思,不知道自己的视频到底哪里出现问题了,自我感觉还不错啊,都是自己纯原创拍摄的,但是为什么最后出现的播放量这么低呢。甚至有的时候自己花了好几个小时拍摄的视频,阅读量才只有几十个,这肯定让大家很伤心了。但是其实你要学会分析你的视频数据,看下你的抖音点赞,抖音的趣味性,还有发布时间等等,这些都会影响到最后的效果。
 
之所以抖音会吸引那么多人,其实最大的原因还是利益驱使,大家想要通过抖音赚钱,想要赚钱那么肯定就会想办法去挣钱了。当然至于你参与进去之后,具体要怎么规划,这就要看你自己的想法了。