抖音涨粉,这些实用技巧你都掌握了吗

 经验分享     |      2021-07-15
欧博,
      关于抖音涨粉的技巧有很多,随便搜索一下关键词,就可以出来很多所谓的大神来帮我们分享很多涨粉技巧,但是这些技巧真的适用吗?下面我们就来看看到底有哪些实用技巧呢?
 
      1、抖+是否可以快速涨粉呢?
 
      做过淘宝直通车的人都知道,抖+和直通车差不多,对于商家来说都烧钱的行为,开车开得好了可能比较赚钱,但是开的不好也有可能倾家荡产。想要在抖音涨粉,用抖+这种方式看起来好像很轻松,但其实收效甚微。我们做过试验,比如说用一百元投入到抖+,一次大概也就三千次到五千次的播放量,看起来这个播放量好像很可观,但是其实这还要看你的视频长度,如果视频太长了,这其中或许连量两百次的有效播放量都没有。到最后这根本就是浪费时间和金钱而已。
 
抖音涨粉,这些实用技巧你都掌握了吗
 
      2、真人拍摄对抖音涨粉有帮助吗?
 
      有的人拍抖音,但是不敢真人拍摄,总是去抄袭别人的内容,但是其实这样做是毫无意义的。你拍视频首先要保证真实,真人就是最直接坦诚的表现形式。可能你或许会担心自己没有才艺,也会担心自己长相不行,但是其实这些都是你对抖音的误解,抖音并不是要靠美貌才可以完成的。最开始可能大家是被所谓的帅哥美女吸引过来的,但是后期要想做大体量,要想扩大影响力,最终还是因为你的有趣内容被吸引和筛选的。粉丝也许不会关心你的实际长相,只要确保是真人,就可以为你带来真正的有效流量。