抖音怎么涨粉,淘宝卖家不会告诉你的涨粉技巧

 经验分享     |      2021-06-13
欧博,
      抖音怎么涨粉?很多做过淘宝的卖家,在遇到粉丝的事情时候,第一时间想到的都是刷粉,但是其实这样做毫无意义,并且还容易把自己的账号玩死掉。因为刷粉丝这种毫无技巧的事情,只要花钱你可以了,你能想到,别人肯定也能想到这个捷径。但是如果大家都去走这个捷径,肯定后期就不可能成功了,抖音也不可能会做大做强。
 
抖音怎么涨粉,淘宝卖家不会告诉你的涨粉技巧
 
      抖音怎么涨粉?刷粉丝真的有效吗?
 
      首先,僵死粉对于你的账号毫无意义。其次,这些僵尸粉不会真的帮助你推动账号的播放量,也不会对你的账号权重有任何的好处。只有那些卖粉丝的人才会鼓动你刷粉丝,其实大部分的正规途径都是不会鼓励你刷粉丝的。
 
      抖音怎么涨粉?通过代运营涨粉是否靠谱呢?
 
      很多人不会做抖音,就想想着说,自己是不是可以找个代运营公司来做呢?比如说现在市面上很多人想做什么抖商,打着各种自媒体的旗号做什么代运营的培训课程,但是其实这些课程没有任何意义。你可以试想一下,本身抖音兴起的时间就不长,并且很多人其实自己都是短视频世界里面的小白,自己也没有掌握相关的方法,就开始玩短视频了。其实就是互相抄袭而已,跟着这些人学习其实也是毫无意义。
 
      所以其实要涨粉,还是要自己投入到短视频中,多去看看别人拍的抖音,多去学习,自己去实践才可以发现其中的秘密。