开直播可以增加抖音的点赞量吗?什么时间开直播最好呢?

 行业动态     |      2021-10-31
欧博,
现在很多实体商家都开始积极涌入到抖音里面,想要在抖音里面赚钱。可以说现在不管是年轻人还是老年人,其实都非常衷情于抖音,想要在抖音里面赚钱的不在少数。之前有一段时间流行人人都是主播,所以大家都想要加入到主播的阵营当中,但是真的做起来的主播有多少呢?开直播可以增加抖音的点赞率吗?
 
开直播可以增加抖音的点赞量吗?什么时间开直播最好呢?
 
关于发布时间和抖音点赞量的关系。发布时间,很多抖音运营文章都会提到。这是因为根据抖音官方的调查,我们将这些粉丝的动作和行为都有了初步的观察之后发现,有70%的用户喜欢在吃饭前刷抖音,有的则喜欢在睡觉之前刷手机,还有就是一些零零散散的时间,而总结起来这些时间基本都是在休息时间,比如中午午休时间,或者是晚上吃饭前时间和睡觉之前的时间,总结起来就是中午12点,下午2点和下午6点。这是粉丝最多的时候也是最活跃的时候,当然如果我们在这个时间段发布,肯定获得粉丝关注度会比较高。同时抖音播放量也会比较高了。
 
后期如果你涉及到开直播的问题,也要考虑到这个时间,但是直播不同于发布视频,直播的话,这些时间段也是大神直播的时间,新手小白也可以注意避免这个热门时间段。既然你是抖音的新手,肯定就不能太张扬,还是要选择低调运行为主。多学习一下别人是怎么运行账号的,然后经过一段时间之后再开始慢慢开直播最好。