利用新事件营销可以提高抖音点赞量吗?

 行业动态     |      2021-06-03
欧博,
      现在每天都有很多新事件发生,这里面不免有很多有趣的事情,很多人就会利用这个事件去拍视频,最后上传到抖音,到后面很快就大火了。这条视频也因此获得了很高的点赞率,那么是不是真的利用新事件营销可以提高抖音点赞量吗?
 
      我们刚开始接触抖音,总是很羡慕那些响亮颤抖的大号。这些庞大的数字对于关注粉丝有很大的吸引力,在抖音发布一段视频,虽然只需要几秒钟,但却能吸引无数粉丝的点赞。那么快速吸粉的方法是什么呢?怎样才能吸引更多的注意力?现在让我们具体看看。
 
利用新事件营销可以提高抖音点赞量吗?
 
      利用热点事件或热点新闻吸粉。抖音每天都出现在层出不穷的新事件中。例如,前段时间,当这部电影流行时,大家都很关注主角“孙伟”。在百度热搜中,我们也可以看到很多关于主角的新闻。在这个时候,每个人都在追逐他,所以你可以挖掘更多关于明星的信息,尤其是你不知道的细节或隐私。只要不涉及违法案件,就可以作为你作品的拍摄素材。这样可以提高你作品的知名度。当然,这个热点事件并不总是一样的。稍后,如果发现此热点事件已通过,则可以搜索其他事件。总之,这种方法可以创建许多不同的热门视频。
 
      当然,这是一个非常快速的方法来提高抖音的点赞。但值得注意的是,并不是所有账号都可以使用这种方式,尤其是新账号,如果不是独家新闻,只是热门,其实不会流行。