账号的权重提高了,抖音的初始点赞量自然会比较高

 行业动态     |      2021-05-20
欧博,
      说到提高抖音点赞量,就不得不提高一个抖音的账号权重问题了。关于账号权重,对于抖音小白来说,也许还是比较陌生的一个东西,到底这个抖音的权重是什么?抖音权重和养号有什么关系呢?下面我们就来具体看一下养号和权重之间的关系?
 
账号的权重提高了,抖音的初始点赞量自然会比较高
 
      养号其实就是通过一些比较刻意的行为或者是动作来提高账号权重。为什么权重高的账号,抖音点赞量就比较高呢?因为权重是官方测试一个账号价值的重要数据,同样的一个新的账号,官方要如何知道这个账号是否能够带来价值呢?就要通过一些数据来判断了,如果权重比较高,那么推荐的播放量就比较高了,相反,如果抖音判断我们的账号是没有价值的,甚至是说判断为垃圾账号,那么后期给的播放量肯定就非常低了。如果你是想要在抖音上推广你的产品,那么品牌的推广肯定要受到账号权重的影响了。
 
      说到养号,可能你我都不是特别了解,以为养号就是浪费时间在抖音上面,就是随便刷新几个视频这么简单吗,其实根本不是,很多时候我们要养号只是为了告诉官方自己账号的定位,让官方可以给我们推荐流量,并且是我们想要的精准的流量。这样的精准的客户看了我们的视频,才有可能给我们点赞。因为只有感兴趣的人才对你的视频有点赞的欲望,否则你也只是一个小丑罢了。