抖音播放量低,是不是因为账号被限流了?

 行业动态     |      2021-03-01
      对于新手小白来说,在抖音发布了一条视频之后,就会非常关注自己的抖音播放量,但是发现播放量只有几百,甚至几十之后就会非常沮丧。为什么我的播放量这么差呢?我的账号是不是被限流了?到底哪种情况会被限流呢?怎么判断账号是不是被限流了呢?

抖音播放量低,是不是因为账号被限流了?
 
      一般情况下,所谓的账号限流就是指你的账号被关进小黑屋了,那么这种情况下,你的抖音播放量肯定非常低了。一般出现限流的情况都是因为你的操作有问题,进抖音之后就乱七八糟骚操作,想要发广告就乱发一堆广告,发了广告之后,你肯定会收到抖音的警告。一般刚开始都是文字警告,但是如果你还是不停劝阻,继续在抖音发布乱七八糟的小广告,那么后期就会直接给你关在小黑屋里面了。你进了监狱还是死不悔改,那么以后这个账号就等于直接作废了。

      当然其实对于大部分的人来说,大家都没有发布小广告的。但是抖音播放量还是非常低,只有三百左右播放量的,这种情况下其实也是和你的内容有很大关系,大部分时间你都是随意的发布视频,根本不考虑这个视频会带来的影响。说白了,就是用户属于自嗨的行为,长期没有人关注你,当然后期官方也不会关注你了,就等你自生自灭吧。这种要转型的账号做起来也是很难的,后期要打造营销账号,倒不如直接做新号来得快一些了。