为什么抖音点赞量有非常大的区别呢?关键点突破在哪里?

 行业动态     |      2021-02-05
欧博,
      关于抖音点赞真的千差万别,有的抖音点赞只有寥寥几个,有的却可以达到百万级别以上。这也许也是很多人想不明白的地方,为什么差别会这么大,到底是什么问题导致了抖音会出现这么大的区别呢?
 
为什么抖音点赞量有非常大的区别呢?关键点突破在哪里?
 
      我们来分析一下那些抖音点赞几百万的视频,那些视频都有哪些特点呢?为什么可以获得如此大的点赞呢?其实肯定是和其评论和时长有关系,点赞率越高,时长一般都不会太长,因为太长了,用户没有耐心看完,那肯定最后的推荐量也不会太高。当然肯定有些会感觉比较匪夷所思,不知道自己的视频到底哪里出现问题了,自我感觉还不错啊,都是自己纯原创拍摄的,但是为什么最后出现的播放量这么低呢。甚至有的时候自己花了好几个小时拍摄的视频,阅读量才只有几十个,这肯定让大家很伤心了。但是其实你要学会分析你的视频数据,看下你的抖音点赞,抖音的趣味性,还有发布时间等等,这些都会影响到最后的效果。
 
      抖音最开始的流量池可能最开始只有几百个,然后慢慢扩展到上千上万,每次都会通过层层递进的方式来改变模式。而在这个推进的过程中,抖音点赞也会慢慢跟上。大概是第三次推荐的时候就会上一个新的台阶,会达到三百万人次的推荐,直到最后慢慢跟上会达到一千万人次的推荐,好像最后会有一个人工审核的过程。