抖音点赞的基础玩法有哪些呢?只要两招就可以搞定

 行业动态     |      2021-01-21
欧博,
      今年,抖音的快速兴起也让很多人看到了短视频的商机。抖音最开始只是想要记录和分享美好生活,这是一个初衷,但是就因为这个想法,没有想到抖音的活跃用户这么多,现在已经有超过六亿的人在关注这个平台并且使用这个平台了。未来加入到抖音点赞的人还会越来越多,抖音是一个适合草根创业的平台,大家都可以在这个平台获取成功。下面,我们就来看看抖音的基础玩法有哪些呢?
 
抖音点赞的基础玩法有哪些呢?只要两招就可以搞定
 
      1、先要了解抖音的算法
 
      为什么有的抖音点赞很高,有的点赞却只有寥寥几个,这其中肯定是有区别的。因为抖音会分析对你的视频感兴趣的人,先给你分配一个比较小的流量池,然后在这其中的两百多人当中在分析出新的一批人,当然这些包括你熟悉的用户,也包括陌生的果博用户。在单位时间内的点赞和评论对你的分享都有关系的,这就是我们平常说的互动率的问题,互动率越高,那么抖音点赞也会越多。
 
      2、看下你的抖音权重
 
      权重这个问题也是你的播放量有关系的,你要看下你的视频在播放之后,有没有得到很好的反馈,如果数据反馈好,那么肯定下一波的流量就会越大。另外一个方面,抖音也会给你一个提示,它会反应出你的潜在用户在哪里,有多少潜在客户等等。当然这些都可以通过抖音点赞反馈出来,从而最终决定你的抖音权重大小。