10個原因感覺破裂

我們大多數人想要見到那個人,安定下來,然後期望這種關係可以繼續下去。與此同時,絕大多數的愛情為了拍攝雙打結束了。這是什麼的主要原因?這裡有十個感覺失敗的原因。當然,每對夫婦都是獨一無二的。兩個人住在一起的時間越長,他們就越有可能涉及復雜的因素。下面列出的原因並不涵蓋所有代表關係破裂背後最常見和最具破壞性的因素的因素。

1,信任問題

信任的缺失或喪失是影響長期關係的最大的危機之一。沒有信任,關係失去了兩個關鍵支柱,有助於形成密切的聯繫:安全和安全。

信任的問題包括以下因素:嫉妒,佔有,不合理的固執,不忠,身體/性不忠,關係遊戲,缺乏可靠性和可信度,缺乏情感支持,缺乏資金能力和缺乏支持彼此的目標。

如果你認為信任是你的關係(或你的前任)的主要問題,檢查缺乏信任是基於證據(如嚴重不誠實),或主要基於主觀情緒(如果沒有證據嫉妒)。誠實的思維在缺乏信任的情況下最終是從真正的問題或只是毫無根據的恐懼。

沒有一萬個理由!情緒崩潰只有10個原因
2,不同的期望

“不要讓對待你的人作為替代方案是你的首要任務。 - 馬克吐溫

兩個人長時間騎長途是不容易的。在關係開始時,吸引兩個人接近彼此的因素,包括吸引力,慾望,共同興趣,個性匹配,社會經濟背景的出現。這些往往是在生活實際和需求干預的日復一日,變得不那麼重要。隨著時間的推移,兩個人之間的關係將是不一致的,他們開始自己的生活計劃為“我想要什麼”,而不是“我們想要什麼”。兩個人不同意的一些原因包括以下。

3,生活節奏不同

一方面快速學習和成長,而另一方停滯,這可能導致關係的差異。一個例子是一個人在事業和社會的跳躍和邊界,她的另一半在家失業。專業圈和社區的丈夫和妻子開始偏離,很快他們將開始分裂自己。他們在身體,心理和社會方面都有不同的發展方向。

4,兼容性問題

關係兼容性是一個值得探索整個空間的大話題。我們需要從所有方面詳細討論關係的兼容性,包括親和性的兼容性,個性類型的兼容性,依賴性樣式的兼容性。

沒有一萬個理由!情緒崩潰只有10個原因
5,通信問題

這是一個大問題。許多研究將溝通(或缺乏溝通)作為丈夫和妻子的治療,但也分手和離婚的一個原因之一。

華盛頓大學的夫人約翰·戈特曼博士(丈夫和妻子關係研究領域的頂尖專家)認為,在過去二十年的研究中:離婚的最好的單一預測因素是,關係蔑視對方。

6,自戀

梅奧診所研究組將自戀型人格障礙定義為“精神障礙,患者自身重要性的擴展感,以及對補償的深刻需求。自戀在戀愛中通常缺乏真實性。

自戀的跡象可能包括(不限於)優越性,宏偉的自我形象,特權,自由,侵犯邊界,假魅力,唐璜綜合徵,操縱,不負責任,打破規則,極端的自私,消極的情緒和蔑視對待別人。研究表明,高自戀的人更可能不忠於關係。

7,濫用之間的關係

在本文中,濫用的關係被定義為個人的反复濫用。濫用關係的例子包括:語言,情緒,身體和/或性虐待;病態操縱病態自戀病態攻擊過度控制和統治。

沒有一萬個理由!情緒崩潰只有10個原因

8,濫用生活習慣

濫用生活習慣是,雖然不直接參與伴侶(如秘密賭博成癮),最終會對關係產生破壞性影響。生活習慣的濫用包括:藥物依賴,酒精成癮,賭博成癮,成癮。

9,漂移,無聊,普通的拙劣





新聞中心