男人再婚後與前妻一起生活的嚴重的疾病


為了不耽誤丈夫的前程,她強迫丈夫跟她離婚,還要幫丈夫找對象。
她的丈夫再婚了,和她一起生活,和她現在的妻子在一起,不離不棄。今天,這個特殊的家庭,生活簡單和諧。
僅一年後妻子患重病
39歲的王健,是一名質檢員東風鍛造有限公司。
昨日下午3點,法新社記者來到十堰市遼寧路鍛村社區王健的家中,他當天晚上就在家裡這一天晚上輪班。
他的妻子Yi Yao和前妻Guo Li並排坐在沙發上,看綜藝節目。王金軒的女兒在客廳,爬山,玩得不亦樂乎。兩居室舊房,雖不寬敞,但溫馨整潔。
郭比性格開朗,主動打開對話箱。她比王健大一歲,兩人在一個院子里長大,是十一月2003兩個結了婚的青梅竹馬。家庭不富裕,但恩愛夫妻。
一個壞運氣擊中。一月2005日,郭麗被查出患尿毒症。當她年輕的時候,她比我更漂亮:“說話時,王健發現了郭麗年輕時的照片。與照片相比,郭立的臉現在嚴重變形,身體已經縮水了很多。
妻子不離不棄妻子逼他嫁給丈夫
“莉莉,你放心,我會找到治愈你疾病的方法的。”王健安慰他的妻子。
對於右腎是沒有發現的,它沒有錢,只能用於透析治療。幾年後,郭力的身體越來越差,臉上的骨頭變形,身體變小了。這使得性格更堅強的郭李,常常流淚。
為了不耽誤王健的未來,郭力有了一個大膽的想法:和他離婚,讓王健找個健康的女孩結婚生子。
聽到郭力的想法,王健斷然拒絕:“你怎麼辦!我說過我會永遠照顧你的!
軟不會來硬,郭力沒有治癒的威脅。月2009日,兩人終離離婚。但王健提出了另一個條件:離婚後,郭力必須繼續與他生活在一起。郭麗同意這個好的決定。
兩人離婚後,仍生活在一起,王健像往常一樣用這筆錢為透析支付郭麗。
2012,in Guo Li集上,在當地工作的湖南妹妹Yi Yao,和王健走到了一起。善良的Yi Yao已經感動了兩人的真情,熱情接受了郭麗。
與前妻的生活很和諧
現在3年後,這個特殊的家庭,一直相處得很好,很多人說了。“她比我大17歲,她既是我的長輩又是我的妹妹。”結婚後,王健為家庭掙錢,照顧郭李身上的重擔落在Yi yao身上。郭利想去醫院透析,姚急忙順著醫院去上班,沒有後悔。
在郭麗眼裡,Yi Yao是自己的妹妹。2012年底,Yi Yao懷孕後,郭力每天給她送茶,陪患去醫院.2013八月,以耀升的女兒王金軒,姐妹們都很高興,比吻她。
現在,兩歲的萱萱成了一個家庭的最愛,有時調皮,媽媽教,她很快去了郭麗懷鑽:“阿來來救我,母親和孩子的欺負。
Yi Yao當母親,沒出去打工,和Guo Li經常做透析,家庭生活由王劍每月收入二千元或三千元,生活貧困而艱難。
但王健從不抱怨,他說:“他們都是我的家人,給這個特殊的家庭幸福和幸福,我累了一次又一次的價值。





新聞中心